Desserts
Terminez votre repas en beauté avec nos desserts délicieux, préparés avec amour pour une expérience sucrée inoubliable.
Fromage Blanc
Un financier aux amandes avec des éclats de pistache.
Gateau Ananas
Un croissant garni de crème d’amandes et d’amandes effilées.
Flan Abricots
Une pâte feuilletée avec des barres de chocolat fondant.
Flan Nature
Un pain au chocolat garni de crème d’amandes.
Clafoutis Cerises
Un petit gâteau moelleux aux amandes et beurre.
Salade Fruits
Un financier aux amandes avec des framboises fraîches.
Salade Pasteque
Un financier aux amandes avec des morceaux de chocolat.
Panna cota Mangue
De petits financiers variés, parfaits pour une bouchée gourmande.
Panna Cotta Fraise
Des biscuits croquants aux pépites de chocolat et beurre.
Poires Choco Amande
Une crêpe fine garnie de chocolat de Nutella et sucre.
Poires Amande
Un beignet moelleux et oncteuse avec une garniture sucrée.
La Tarte Fine
Un croissant classique, croustillant et moelleux beurré.
Tarte Pomme
Une tartelette portugaise à la crème et beurre.
Tarte Citron
Un petit gâteau bordelais caramélisé à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Tarte Chocolat
Une pâte feuilletée enroulée avec des raisins secs et de la crème pâtissière
Tartalette Framboises
Une pâte feuilletée garnie de pepites aux pistaches et beurre.
Tartelette Fraises
Une pâte feuilletée garnie de compote de pommes.
L'Eclair
De petites pâtisseries légères saupoudrées de sucre perlé.
Eclair Vanille
Une viennoiserie moelleuse et onctouse légèrement sucrée.
Eclaire Pistache
Une viennoise moelleuse avec des pépites de chocolat.
Eclair Speculoos
Une brioche garnie de pralines roses croquantes.
Eclair Nutella
Une brioche délicatement parfumée à la rose.
La Religieuse
Une brioche au beurre, avec une tête distinctive.
Mille Feuille Glace
Une brioche riche et beurrée.
Fondant Pistache
Une brioche moelleuse avec des morceaux de chocolat.
Paris Brest
Une petite brioche nature, parfaite pour le petit-déjeuner.
Foret Noire
Une brioche fourrée de garnitures variées.